(351) 223–98–32
(351) 215–99–53

г. Челябинск, ул. Российская, 36
дворец спорта ЧЭМК
(рядом с бассейном «Ариант»)
cхема проезда
Старший тренер:
Маурер Сергей Владимирович


История клуба

     История спортивного клуба «Каскад» берет свое начало с 1993 года и неразрывно связана с новейшей историей России.
     В начале «бурных» девяностых, когда телевидение было представлено тремя каналами, герои, появлявшихся на видеокассетах фильмов, воспринимались как реально лучшие представители боевых искусств. Так Россию накрыла волна различных неведомых ранее видов единоборств.
     Почти в каждой школе открывались секции по всевозможным стилям кунг фу, каратэ, джиу-джитсу и т.д. Кикбоксинг тогда воспринимался как некий объединяющий вид, в котором все стили могли доказать свою неуязвимость. Именно поэтому участники первых соревнований были носили одновременно кимоно и боксерские перчатки. Многие последователи «великих» мастеров боевых искусств проводили свои занятия, просто прочитав книгу или взяв за основу несколько фильмов!!!!!  
     Молодые тренеры и воспитанники «Каскада» сразу же попали в эту «мясорубку». Сделав ставку на добротную боксерскую школу и грамотную работу ногами, мы довольно быстро стали одними из лидеров в регионе.
     Наши спортсмены и   в настоящее время одерживают победа на региональных и международных турнирах.
     Не смотря на активное участие в соревнованиях, наш клуб придает большое значение спортивно-оздоровительному направлению, которое делает доступным кикбоксинг и бокс как ребенку, так и взрослому.
     На сегодняшний день в нашем зале созданы все условия для качественного и комфортного обучения, а специальный профессионально подобранный инвентарь значительно повышает эффективность занятий.